手电大家谈-手电筒爱好者之家

注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

搜索

讨论反馈:solestage海外专营店是正品吗,靠谱吗,淘宝上质量怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员,享受更多功能。

x
谁知道solestage海外专营店靠谱吗,淘宝上是正品吗,质量怎么样是淘宝还是天猫上的,是正品吗?试穿了两天,感觉不错,非常合脚,很舒适的感觉,快递速度很快,总体感觉很好,点赞!

【千万不要被骗了】点击查看>>>solestage海外专营店真实内幕情况揭秘<<<

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

solestage海外专营店鞋舌与鞋面缝接处的布太厚,把脚背压得很紧,感觉明显的不舒服,没有一体的感觉,应该是仿品。外观颜值:大器舒适度:适中做工细节:精致尺码大小:合适抓地效果:可以透气性:良好
solestage海外专营店外观颜值:很漂亮,很舒服,做工精细,大小合适,透气好,好评。尺码大小:尺码大小正好,稍微有点偏大透气性能:透气性还不错舒适程度:穿上挺舒服的柔软程度:鞋底挺软的,彩上去还不错其他特色:颜色搭配比较喜欢,做工还不错
solestage海外专营店这双鞋据同事讲已经看了很多次了,这次刚好终于赶上了双十一,便让我在网上给他下单购买了。用plus账号购买还是非常优惠的,第二天就收到货了,据她讲穿起来非常舒服,真是没有白等,好评。鞋后面有体育、专柜正品的标鉴,应该是正品!比专卖店便宜200元,试穿后感觉很舒适。值得购买!
solestage海外专营店尺码大小:合适舒适程度:很轻便,朋友推荐,真心不错,刚收到就穿了好评。尺码大小:很合适透气性能:应该很好舒适程度:很舒服,鞋底很软柔软程度:很舒服其他特色:这款鞋的外型很好,材质也很棒,穿在脚上很舒服,男款黑色的很大气,给老头买的,他也赞不绝口。
solestage海外专营店尺寸大小合适,穿的脚上非常舒服,质量很好,穿的舒服,透气性好,天气冷的时候穿上也保暖,走路时间长了也不感觉脚?累,鞋底防滑耐磨柔软,是正品,和店里的一样一样的,建议大家都买吧!鞋子没问题,我都买过两次了。特意穿了几天才来评价的不错,很好,穿的很舒服,物流也很好,满意。
solestage海外专营店做工细节:很好。尺码大小:合适。外观颜值:很好?舒适度:舒适。减震效果:很好?透气效果:很好?好的谢谢啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
solestage海外专营店很好,正品,生产日期是2018.10月份的,很新,送老公的,本来43码的脚,买这个42.5码正好。给大家做个参考!尺码非常合适,款式也是百搭,穿着走路也很舒服,我很喜欢

回复 dsu_marcocopyright:copyright

外观颜值:还行舒适度:还行做工细节:还行尺码大小:买小了抓地效果:好透气性:夏天一般

登录/注册后可看大图

外观颜值:好看又耐看舒适度:90分做工细节:很好

登录/注册后可看大图

外观造型非常好看,感觉鞋底偏硬。

登录/注册后可看大图

退掉了,商品很好,就是有点肥,我觉得自己脚够肥了,没想到,诶!

登录/注册后可看大图

外观颜值:外观好看舒适度:穿起来很舒服做工细节:质量很好抓地效果:很轻透气性:透气效果很好

登录/注册后可看大图

第二天就送到 真快 第一次买鞋子 做工什么的还不错 码数很正 适合秋冬天穿 鞋底很厚 穿起来挺轻松的 有点增高效果 经典黑白配色 很百搭啊  显脚小显腿细啊朋友们 今年冬天估计会经常穿它 双十一买起来很划来 好评!

登录/注册后可看大图

做工细节:围观精美尺码大小:正码尺寸透气性:非常好舒适度:穿上3天以后非常舒服

登录/注册后可看大图

外观颜值:非常喜欢舒适度:穿着舒适做工细节:挺好尺码大小:正吗抓地效果:防滑透气性:良好

登录/注册后可看大图

外观颜值:颜值很高,鞋中的“高富帅”。舒适度:舒适度很好,很合脚,值得拥有!做工细节:做工也不错,高端、大气、上档次!尺码大小:尺码刚好,我买44码,刚好抓地效果:抓地效果刚刚地外形外观:外观设计非常好减震效果:非常棒!透气效果:透气,不捂脚!包裹性:包裹性很好!其他特色:印度尼西亚进口的,有些不解,虽然不错,还是想支持国货!

登录/注册后可看大图

舒适度:穿着刚刚好,很舒服,抓地很稳做工细节:做工很独特,是一款好鞋子,大品牌值得信赖。

登录/注册后可看大图

外观颜值:非常不错。透气性:好,非常好。

登录/注册后可看大图