手电大家谈-手电筒爱好者之家

 找回密码
 注册成为会员,享受更多功能。

QQ登录

只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

查看: 304|回复: 0

战术警用手电只有工作光和强光?这样设计的好处你真的...

[复制链接]
  • TA的每日心情
    开心
    2019-12-3 17:33
  • 签到天数: 125 天

    [LV.7]常住居民III

    发表于 2022-11-24 16:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

    马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册成为会员,享受更多功能。

    x
    有人问战术强光警用手电筒与普通手电筒相比最重要的不同之处是什么?那么TANK007告诉你,如果只是照明普通LED强光手电筒亮度远远超过战术警用电筒。然而战术手电筒的最大亮点恰恰不是追求有多高亮度,而是可靠性、实用性和快速启动的能力。接下来我们就来看看为何说强光战术警用手电筒可靠性和实用性更好。
    pt10最新英文版本790_05.jpg
    关于战术警用强光手电的可靠性。警用LED手电筒可靠性主要指防护等级,包括IP68的防尘防水级别、超过2米的防摔防跌落、在高温高湿含腐蚀性气体液体环境中的防腐蚀能力。铝合金外壳材质带来的抗冲击能力、科学且严密的密封结构设计,可以阻止一切外来物进入。这就是强光警用手电筒的可靠性。

    强光战术警用LED手电的实用性和便利性。同样是开关设计,但战术警用手电通常采用两个独立开关设计,例如尾部战术开关旁还有独立的一键爆闪。这种开关设计主要是方便手指操作,而档位设计上,除了强光档外则是弱光档。这在使用上可以方便警员在强光和弱光中快速切换,档位多了则在一个开关上切换不够清晰和便利,这就是为何警用强光手电筒档位只有两档的主要原因。

    再来谈谈尾部一键爆闪开关的意义。尾部一键爆闪开关之所以独立于强光、弱光开关之外其目的是在紧急情况时能够快速开启。在追逼逃犯或与歹徒搏斗时,如果是多档开关设计,则你得在摸到开关按钮时循环按好几下才能打开爆闪,而此时歹徒已经完成对你攻击。而一键爆闪设计,在你掏出战术手电筒时拇指就已经按到爆闪开关上,打开爆闪只需要几秒!面对瞬息万变的追捕现场几秒的延误战机或许就会导致你丧命。

    回复 copyright

    使用道具 举报

    本版积分规则

    小黑屋|手机版|Archiver|论坛自带搜索|下载论坛app|手电大家谈-手电筒爱好者之家 ( 备案序号:鲁ICP备05002565号  
    以上言论纯属个人观点,与手电大家谈立场无关。
    最佳浏览模式:IE8.0 1920*1080


    GMT+8, 2022-12-2 15:02 , Processed in 0.223573 second(s), 27 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz! X3.4

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表